Bankrupt.Ru - портал о банкротах и банкротствах
Купить сайт!

Банкротство страховой компании отложено из-за неправильно оформленного иска

Арбитражный суд Москвы отложил рассмотрение иска о банкротстве страховой компании «Инногарант». Причиной было названо ненадлежащее оформление заявления.

По данным московского арбитража, иск был подан гражданкой России А. Антоновой 19 ноября текущего года. В своем заявлении женщина требует признать финансовую несостоятельность компании, однако ею не указана информация, которая должна содержаться в документе такого типа. В частности, речь идет об отсутствии в иске контактных данных заявителя.

Помимо этого, пакет копий документов, являющихся обоснованием обращения в суд, не заверен в соответствии с российским законодательством. Вследствие наличия перечисленных нарушений суд не может рассматривать поданное заявление. Его суть, к слову, пока не разглашается.

Компания «Инногарант» занимается страхованием ответственности российского туроператора «Капитал тур» на сумму 190 млн рублей по нескольким договорам. В том случае, если турфирма не сможет выполнить свои обязательства перед клиентами, «Инногарант» выплатит последним указанную выше сумму.

09 декабря 2010 в 17:38

Метки: банкротство; страховая компания; иск

Подпишитесь на рассылку

Знаете ли вы, что при банкротстве физического лица списываются в полном объеме даже штрафы ГИБДД.