Bankrupt.Ru - портал о банкротах и банкротствах
Купить сайт!

Вернуть долги требуют от рекламного агентства — иначе банкротство

От рекламной компании «Стратеджист Медиа» требуют возврата многомиллионного долга — 6,48 млн рублей. В противном случае агентство будет признано несостоятельным.

В настоящее время заявление о банкротстве «Стратеджист Медиа» находится в Арбитражном суде Краснодарского края. Оно было подано российским индивидуальным предпринимателем Михаилом Фингеровым, которому компания не смогла выплатить указанные выше денежные средства. Дата рассмотрения иска назначена на 13 января следующего года.

Ранее стало известно, что 6,48 млн рублей агентство «Стратеджист Медиа» задолжало крупному авиационному альянсу «ЭйрЮнион» за невыполнение условий договора на оказание рекламных услуг. Однако после того, как последний был объявлен банкротом, право на задолженность компании перешла к Михаилу Фингерову.

В сентябре текущего года бизнесмен обратился в Арбитражный суд Москвы с требованием взыскать деньги с должника. На судебном заседании было решено удовлетворить иск предпринимателя в полном объеме, однако «Стратеджист Медиа» не смогла рассчитаться с Фингеровым. Это привело к возникновению новых претензий к агентству со стороны бизнесмена.

10 декабря 2010 в 17:40

Метки: рекламное агентство; банкротство; долги

Подпишитесь на рассылку

Знаете ли вы, что самым неожиданным банкротством в мире было банкротство американской энергетической компании Enron, обладавшей активами на 65 млрд долларов.