Bankrupt.Ru - портал о банкротах и банкротствах
Купить сайт!

Долги по кредитам привели к разорению амурской компании

Компания «Россия» была признана банкротом по решению Арбитражного суда Амурской области. Основанием для этого стала многомиллионная задолженность перед кредиторами.

Согласно материалам дела, по состоянию на данный момент общий размер невыполненных финансовых обязательств компании составляет 700 млн рублей. У «России» нет достаточных денежных средств для погашения задолженности. Кроме того, у должника также нет возможности найти необходимые деньги.

В связи с перечисленными причинами Арбитражный суд Амурской области объявил «Россию» финансово несостоятельной и открыл в отношении предприятия процедуру конкурсного производства сроком на шесть месяцев. Управляющим на этот период назначен Вадим Веселков. Ему предстоит провести анализ активов компании, оценить возможные шансы на удовлетворение требований кредиторов и выполнить ликвидацию «России». По итогам проведенной работы в июне следующего года состоится заседание суда.

ООО «Россия» занималось вкладами и долевым строительством. Держатели векселей неоднократно выступали против банкротства компании, а руководство пыталось найти новых инвесторов.

22 декабря 2010 в 20:33

Метки: банкротство; долевое строительство; россия

Подпишитесь на рассылку

Знаете ли вы, что при банкротстве физического лица списываются в полном объеме даже штрафы ГИБДД.