Bankrupt.Ru - портал о банкротах и банкротствах
Купить сайт!

Купить туры за границу не смогут клиенты британского туроператора-банкрота

Компания «Селсдон Трэвэл Лимитед» полностью разорена, из-за чего не может продолжать свою деятельность. Британский туроператор прекращает продажи всех путевок.

Соответствующее заявление было сделано Управлением гражданской авиации Великобритании (САА). По словам ведомства, туристическая компания больше не будет предоставлять гражданам услуги по организации отдыха в других странах мира. О причинах банкротства «Селсдон Трэвэл Лимитед» ничего не сообщается.

В настоящее время часть клиентов британского туроператора отдыхает за границей по ранее приобретенным путевкам — всего 600 человек. Они, по словам управления, смогут отдохнуть до конца действия тура, а затем вернутся домой. Тем же, кто уже успел забронировать поездки у «Селсдон Трэвэл Лимитед», но еще не успел вылететь на место отдыха, будут возвращены деньги. Компенсации выплатят четырем тысячам британцев.

В САА отметили, что у «Селсдон Трэвэл Лимитед» имеется лицензия ATOL, позволяющая клиентам компании получать обратно деньги, которые они потратили на покупку тура. По лицензии обанкротившегося оператора компенсация может быть выплачена 17 тысячам человек.

24 мая 2011 в 10:24

Метки: selsdon travel limited; банкротство

Подпишитесь на рассылку

Знаете ли вы, что самым неожиданным банкротством в мире было банкротство американской энергетической компании Enron, обладавшей активами на 65 млрд долларов.